レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】ぽちみけ・ごりら
【年齢】今年26
【生息地】東京
【職業】自営業・在宅
【メールアドレス】mojyarico11アットyahoo.co.jp
【他によく行く板】まとめ 掃除 料理 ほのぼの 美容など気になったものを(アラサーなので最近はもっぱら健康貯金等・・)etc
【趣味・特技】オタクです 男性向け(巨乳お姉さん系キャラ)女性向け(主に筋肉ゴリラ・おじさん系キャラ)どちらも好き
同人やったりやらなかったり ニコニコ動画をよく見てます(最近は幕末・稲葉百万鉄・踊ってみたetc)
ゲームはときメモGS3 とびだせどうぶつの森 男性向けエロゲ 推理(ミステリ―系)ゲーム
声優系ラジオもよく聞きます(DGS 洲崎西 モモノキ)
【ルックス】垢ぬけないデブです
【性格】 ・・ざっくりしてます 明るいオタです おしゃべりが好き 笑いのツボにはまると結構笑ってしまいます
【募集対象(年齢・性格など)】24〜29歳 まったりダラッと話せる方 恋愛話が過剰に嫌いではない方
【一言・自己アピール】
実際の友達も少なく在宅で男女ともに出会いの場もないのでまったりお話できる方募集しております。
(在宅だと引きこもって誰とも話さず一日終わることが多くつらくて・・・w)
はじめはメールのやり取りやもしよかったらスカイプチャットや通話に以降しても大丈夫です〜(スカイプのが反応早いかも)
オタクで男性向け好きな方は是非 またオタク趣味じゃない方でも世間話や日常会話できるととても嬉しいです
学生の頃はもう少し腐女子よりだったので世代腐女子ネタは手を叩いて喜びます
脱喪女もゆるーく目指してます
ちょっとでも気になったらいつでも連絡大丈夫です もちろん合わないな〜と思われたらそのままフェードアウトされても大丈夫です
よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板