レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】後ほど
【年齢】24
【生息地】首都圏
【職業】事務職
【メールアドレス】liusgsaあっとexcite.co.jp
【他によく行く板】ニュース、雑談系、化粧、ダイエット、遊園地など
【趣味・特技】だらだらネットサーフィン、買い物、ディズニー、旅行、お酒、ごくにわか程度にアニメ漫画、ジム通い
【ルックス】気を使ってるけどあか抜けない
【性格】 打ち解ければしゃべる方だと思います、くだらない話が好き
【募集対象(年齢・性格など)】22歳以上の喪の方、趣味が合いそうな方
【一言・自己アピール】
友達が減っていく一方なので同世代で趣味や気が合いそうだなと思いましたらお気軽にどうぞ!
LINE移行も可です。もし打ち解けられそうだったらオフができる方だとうれしいです
休みの日に何もすることがないので気軽に誘い合ったりやり取りができればなと思います
脱喪はゆるーくですが情報交換とか暇つぶし程度の感覚で街コン等に行けたらと思います!
アニメ漫画はごくにわか(有名作品や流行り物を知っている程度)で腐趣味はありませんが
昔片足突っ込んでた時期もあるので偏見等はございません
おすすめの作品紹介しあったりもできれば!
よろしくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板