レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】後日
【年齢】二十代後半
【生息地】東京
【職業】事務派遣
【メールアドレス】fine63mode@gwne.jp
【他によく行く板】久々に2ちゃん覗いたレベルです
【趣味・特技】アニメゲーム(家ゲー中心)イラストとか。流行追う気ない自己満オタクです。
【募集対象(年齢・性格など)】
27↑33↓歳(目安)くらいの年齢で友達がいない喪女。
一度のメール返信が遅すぎると仲良くなれる気がしないので出来れば数日置き(と言っても週1・2程度)でメール出来る人。
【一言・自己アピール】
周囲が恋人を作り順調に脱オタしていってもいつまでも喪女かつオタクを続けていたら見事ぼっちになりました。
片手で数えられる程度しか〜とかそんなレベルじゃなく友達がいないので同じような人と友達になりたいです。
最近は歳のせいもあってかオタク・腐女子系の話題を追うのも面倒で話題作はミーハーっぽい空気感が苦手な感じですが、
それでも話題に出来そうな事といえば二次元の事と日々の愚痴くらいしかない感じなのでぼっちに加えオタ歴長い人だと更に嬉しいです。
こちら仕事以外暇で返信はそれなりに早い方(数日程度)ですのでお相手も暇つぶし感覚でさっとメール打てる人だと気が合うかなと思います。
特に地域は問いませんが近場の人となら最終的にはオフとかも憧れています。よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板