レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】まこと
【年齢】29
【生息地】岐阜
【職業】パート
【メールアドレス】39n34n@macr2.com
【他によく行く板】家ゲー、女向ゲー一般、化粧、お絵描き
【趣味・特技】読書(SF)、ゲーム、写真、お絵描き、簡単な料理
【ルックス】猫背気味の田舎女
【性格】 口下手人見知り、でも冗談言って人を笑わせるのが好き
【募集対象(年齢・性格など)】プラマイ5歳、可能ならオフOKの方
【一言・自己アピール】
もともと重度腐オタでしたがここ数年は距離を置き、乙女要素ありそうな一般ゲーをやっています。
(今は討鬼伝極と2体験版)
流行も分からず時代に取り残されていますが、相変わらずBLもNLも好きですので
軽くでしたらそういった話も対応できると思います。逆に苦手な方には一切匂わせませんのでご安心を。
休みの日はゲームしかしなくなってしまったので、止めていたお絵描きを再開してみたのですが
一人だとなかなか筆が進まないので、切磋琢磨(と言うほどガチでなく楽しんで)できる方だとなお嬉しいです。
脱喪は考えておりません。
長文かつ頻繁なやり取りは時間的に難しいので、今日こんなことがあった、これ食べた、
くらいのゆるいやり取りをしていけたらと思います。よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板