レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】にゃん
【年齢】20 新卒
【生息地】東京
【職業】美容関係
【メールアドレス】nekonokonemao960あっとgmail.com
【他によく行く板】VIP
【趣味】猫、自然、動物、料理(初心者)、買い物、読書、海外ドラマ、漫画、ゲーム、2次元な生きてます
【苦手】スポーツ・カラオケ・ボーリング、うんちでオンチなせいもある…人前で何かするの苦手…楽しさがわかんない…
【特技】これと言ってないこと(笑)
第一印象の良さ…らしい
【ルックス】貧乳骨太だけども顔は褒められる(難あり)
【性格】 ・・上記の難の理由が、干物女、おっさん、とにかく雑、不思議ちゃん、ドジっ子(本人も認めざるを得ない)、最近やっと気配りができるようにヽ(゚∀゚)ノちょっとずつ女子力上げ中、彼氏ってなに( ゚△゚ )
【募集対象(年齢・性格など)】
男性絶対不可、☆(ゝω・)vキャピ系女子無理。今でさえ疲れてるからここくらいはヽ( ;´Д`)ノ ヤメテー
喪女求む!あ、レズではないので…
【自己アピール】
大体ここまででわかるはず(笑)とにかく休日、平日も帰ってきたらゴロゴローでも現実逃避したくていきなりどっか遠出したり。世界一の気分屋さんです。出歩きまくったり引きこもったりそれは気分!神様も予測不能(笑)でも、誰かを傷つけたり迷惑かけるのは大ッきらいだから安心してくださいね!(笑)
長くなったけど周りは☆(ゝω・)vキャピ女子ばっか疲れるし、寂しくなる…友人に毎日電話も迷惑だし…だから、ラインやSkype、チャットでもちょこちょこ返してくれる人もとめてます←
リア友でもネットどまりでも何でも!
返信早いけど気にしないで!もしくはガンガン返してくれると嬉しい。仕事以外は返信は秒なんで(笑)未読も既読もついてきてくれてもなんでもこーい!
駄文失礼しました。よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板