レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】あとで
【年齢】27
【生息地】東京23区
【職業】非正規雇用
【メールアドレス】catordog@pkne.jp
【他によく行く板】アニメ、ゲーム、時事ニュース系
【趣味・特技】マイナーめのアニメ鑑賞、ジャンル問わずの映画鑑賞。たまにゲーム(3DSやVita)。腐の話題も可。
【ルックス】子供の頃から老け顔ブス
【性格】 人前では明るくするよう心がけてますが根は気にしいで小心者。
【募集対象(年齢・性格など)】出来るだけ年齢や住みや勤務形態が近い方、友達がいない方、脱喪に力入れてない方。
【一言・自己アピール】
本当に友達がいません…三連休もずっと暇で、一人でプリパラの映画へ行ったくらいでした。
こんなの日常茶飯事ですが今回はやけに一人ぼっちが堪えたので募集かけてみます。
いつもは送る側でしたが、こちらが暇人なので2〜3日以内に返信を返してもお相手の喪女さんは忙しいのか
返信に毎回10日以上かかるような方が多過ぎる印象だったのでどんなに遅くとも週一回くらいは互いに
生存報告し合えたら嬉しいです。気にしいなのであまりに返信がないと気になってしまいますので…。
話題は芸能人系や脱喪を意識してる系の話題でない限りは大体どんな話題でも聞いたり話すのは好きです。
くだらない事でも何でもいいのでたくさんお話ししましょう、よっぽど気が合えば映画でも見に行けたらと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板