したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

377彼氏いない歴774年:2016/03/20(日) 01:10:45
【HN】昆布
【年齢】今年26
【生息地】東京
【職業】派遣事務
【メールアドレス】dongrikorokoroあっとexcite.co.jp
【他によく行く板】殆ど喪女のみ。まとめも読みます。
【趣味・特技】キャラソン、ヒトカラ、ゲーム、スマホアプリ、買い物
【ルックス】努力しても報われぬ喪。夜道で遭遇するとよく驚かれます。
【性格】のんびりトロイい、初対面は緊張しますが、慣れてくるとテンションが上がってくるオタク。友達いません。
【募集対象(年齢・性格など)】
25歳以上でオタク、夢に嫌悪感のない方。今は刀に熱を上げているので、好きな方だととても喜びます。
または、お買い物やカフェ巡りなど女性らしい事を一緒にできる方。婚活パーティに挑戦したいのですが、勇気がないので一緒に試行錯誤したいです。笑

【一言・自己アピール】
今まで二次元ばかりで現実逃避しまくっていたのですが、現実に目を向けたら友達いない、予定もない、浮いた話一つ無い事を再確認してしまいました。
職場と家の往復だけなので、平日も休日も暇してます。変わりたい。

すこしずつ、末永く付き合っていける様な関係を目指しております。
朝食の話から仕事の愚痴まで、他愛のないことを色々話していけたら素敵。
暇ならしりとりしましょう!笑

メール重視、オフ重視どちらでも大歓迎です。
お気楽にメールくださいなー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板