レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】後ほど
【年齢】24
【生息地】神奈川の田舎
【職業】デスクワーク契約社員
【メールアドレス】giepiiiiiiあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】美容関係の板 時々ふたばも見てます
【趣味・特技】自然や動物関係、カメラ、買い物、美容、読書(雑誌や漫画も)、食べる、寝る
情緒があるものや古いもの、知識は浅いですが民俗関係やホラー・オカルトチックなものを見たり調べたりすることも好きです あと昔のドラマ見たりも
【ルックス】気を使っているはずが垢抜けない/一重と汚肌がコンプのアイテープ使い/服は自分が着るならシンプルめが好きです
【性格】ダメ人間/好奇心は強いけど出不精がち/沈黙やLINEの既読スルーはあまり気にならないタイプ
素は根暗ですがふざけたり話したりは好きなので接する分には明るい方だと思います…!
【募集対象】
23歳以上の喪女の方。受身過ぎたりメンタルが不安定すぎない方でお願いします
日常話や興味のあるもの、愚痴、しょうもないネタ、この動画やばい!みたいなやりとりをしつつ
気になるものや場所をあれこれ一緒に開拓していけたらいいなと思います
興味のある場所が一致したら一緒におでかけしてみたいので、オフに抵抗がない方だと嬉しいです
気になる街を散策してそのへんのお店でだらっとするとかでも!
普段の行動範囲は神奈川〜東京ですが、お互い色々と余裕があればたまに遠出するのも楽しそうです
容姿向上や美容関連、ファッションに関心の強い方でしたらそのあたりのお話もぜひしたいですし
国内海外問わず、旅行好きの方がいればそのお話も聞かせてほしいです
最低限常識は必要になると思いますが、ゆくゆくは良い意味で気を使わない関係になれたら嬉しいです!
【一言・自己アピール】
学生時代の友達とはほぼ疎遠状態で平日は仕事と家の往復・休日は用事がないと一日中家でグータラしてることが大半です
一人の時間も大好きで自分には大事なのですが、誰かと一緒に楽しいことや関心のあることを共有できたらいいなと思い書き込みさせていただきました
脱喪については、したい気持ちはあるのですが今すぐ!というわけではないです
恋愛とか結婚とか向いてなさそうで、将来を考えると漠然とした不安に包まれます!
どちらかが脱喪しても仲良くしていけたらなと思うので、脱喪関係のお話は抵抗ありません
何度かやり取りをしてみて気が合いそうでしたらLINE移行やSkypeなども大丈夫です
詳しく書いたほうがいいのかなと思ってるうちに長くなってしまいました…読みづらかったらすみません!
ピンとくるものがあればお気軽にご連絡下さい、よろしくお願いします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板