レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】のちほど
【年齢】28
【生息地】福岡
【職業】自営業
【メールアドレス】kocchinoacchinoあっとまーくgmail.com
【他によく行く板】ダイエット
【趣味・特技】漫画を読む、(二次創作ですが)漫画を時々書いたりします
【ルックス】中肉中背
【性格】 人見知りですが、沈黙が怖いのでそこそこ初対面でも喋ります
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近く(私の年齢からプラス、マイナス3歳程度)実際にお会いできて、お酒が飲める方。オタク趣味にも理解のある方
【一言・自己アピール】
自営業のため生活リズムが不規則な、最近の流行りが分からない腐女子です。
漫画と、食べることと、お酒を飲むことが大好きです。
なのでもし気が合いそうで、仲良くなれましたら、一緒に美味しいもの巡りをしたりお酒を飲んだりと、楽しく友達の関係を作りたいです。
他愛のない日常話もしたいです。悲しい時があれば愚痴れる、そんな関係に憧れます。
LINEもあるので、ある程度仲良くなってからLINEに移行も可能です。
気楽にメールしていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板