したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

326彼氏いない歴774年:2016/01/26(火) 06:55:51
【HN】亀井
【年齢】27
【生息地】東京
【職業】事務
【メールアドレス】moimoimo@gwne.jp
【他によく行く板】まとめばかりになりがち
【趣味・特技】アニメ、ゲーム、お絵描き、食べ歩き。イベント等行かないゆる腐、お酒は飲みません。
【ルックス】年齢より老けて見えていそう
【性格】根はマイナス思考で暗いですが取り繕って明るく振る舞うのは得意だと思います
【募集対象(年齢・性格など)】
25歳〜で友達がいない(又は極少数)リア友前提の喪女友。地味でノリが悪くカラオケプリクラとかは苦手なので、それらへ行けなくてもいい方。
【一言・自己アピール】
成人して間もない頃から去年の中頃まで定期的なやりとりを続けながら遊び、泊りの旅行などもご一緒させてもらって
きっともうこのままどちらかが脱喪したりしても一生友達なんだろうと思い始めていた喪女さんと連絡が途切れました。
今までは彼女が居たので友達がいないという意識はありませんでしたがこうなった今はリア友ゼロで失意のどん底です…
もう彼女ほど気が合う相手は見つからないだろうと思い勢いで婚活を始めたりもしましたが特に実りもなく、
更にサイト上に居る男性達も彼女はいなくても友達は居る方が多いようなので自身と比べてしまいますます落ち込む日々です。
似たようにリア友ゼロでゆるく脱喪を目指しているような方がいらっしゃいましたら情報交換したり、遊びに行きたいです。
アニメゲームの知識は偏りがあり、よく知っているのは懐古作品や完結した作品な事が多いですが放映中の作品も見てます。
でも六つ子は苦手です。仕事はそれほど忙しくないので返信はそこそこマメな方だと思います。よろしくお願い致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板