したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

286彼氏いない歴774年:2016/01/01(金) 22:03:02
【HN】あとで
【年齢】22
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】south.kyle298@gmail.com
【他によく行く板】漫画・アニメ・ゲサロ・携帯ゲーソフト・同人
【趣味・特技】漫画アニメゲーム、特にゲームはフリーゲームも好き。まだ下手ですが最近絵も描いてます
【ルックス】ブス、洋服のセンスは壊滅的です
【性格】優柔不断
【募集対象(年齢・性格など)】
プロフィール見て合いそうと思ってくれた方
にわかなんj語、淫夢語使うかもしれないです
【一言・自己アピール】
友達皆無です、4月から東京に就職して実家が遠くなる予定で、いよいよ会話相手がいなくなると思い募集しました
脱喪とかは今の所考えてませんが、ファッションセンスはどうにかしたいと思ってます
漫画アニメゲームは乙女向けというよりは男性向けの物や、一般向けの中に恋愛要素があるものが好きです
腐話もノマカプ話どっちも好きですが押し付けたりはしません
最近は漫画だと軍靴のバルツァー、アニメだと落第騎士、ゲームだと無双シリーズなんかが好きです
仲良くなったらどこか出かけたい(特に夏コミ冬コミが気になってます)とも思ってますが、もちろんメールLINEだけでも大歓迎です

友達居ない歴=年齢なので、物知らずなところもあると思いますがもしよかったらよろしくお願いします!m(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板