したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

23彼氏いない歴774年:2015/07/10(金) 01:56:19
すみません、ちょっと変更したのでもう一度掲載させて下さい

※ネカマの方はご遠慮願います…

【HN】シグレ
【年齢】23
【生息地】関西
【職業】ひきニート(障害ありまして働けません)
【メールアドレス】kirantatunamixxsou@やふー.co.jp

【他によく行く板】漫画、女性向をたまに。rom専

【趣味・特技】漫画アニメ、乙女向ゲーム&CD(ヤンデレ系が大好きです)

【ルックス】チビでデブい

【性格】コミュ障max、すぐテンパったりして引かれる

【募集対象(年齢・性格など)】似た境遇の方、彼氏友達いない方でお願いします

【一言・自己アピール】
昔からコミュ力が皆無で、色々ありこのザマでございます!
友達が本当に本当におりません…
趣味友欲しいなーと思ってツイッター登録しても清いぐらい友達できませんでした。

夢豚です。
今はとうらぶが好きでその事ばかり考えてます、ちなみにはせべ廃です(もちろん他キャラの沼にもはまってます)
黒子、ハイキュー、p3p、テニス、鬼灯、野崎くんなんかの道を辿ってきました。他にもにゃる子やら色々見てました
アニメ、ヒキならではの話ができたらなと思ってます!

まず自己紹介をしてもらえたら助かります、返信は遅めなのでまったりでやりとりできたらうれしいです^^
ヒキなのでとても募集が絞られますが…よろしくお願い致します !

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板