レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】ノネム
【年齢】24歳
【生息地】北関東
【職業】フリーター 今はニート
【メールアドレス】zombiedoll@excite.co.jp
【他によく行く板】喪女/映画/実況/ニュース速報+/アニメ/海外ドラマ/お菓子
【趣味・特技】洋画(ホラー サスペンス) 海外ドラマ、アニメ(今期はガンダム鉄血のオルフェンズ、ディアラバ、ダンデビ、スタミュ、探偵kz見てます。十二国記、彩雲国物語、DTB、MONSTER、シュタゲ等)、ソシャゲ(アイチュウ)、カフェ 喫茶店、2ch、ファッション
【ルックス】もうどうしょもないブス
【性格】独占欲が強く依存体質(他の友達の話をされるのはちょっとムッとしてしまうので出来れば友達いない方で) 怠惰 コミュ障 視線恐怖症持ち
【募集対象(年齢・性格など)】親友通り越して家族のように仲良くしてくださる方。交友関係はぶっちゃけ心を許せる人間が1人いればいいと思ってる方。
【一言・自己アピール】
前に募集しましたが途絶えたりなんだかんだみんな友達がいたり喪女じゃない人ばかりでしたので再募しました。
趣味は一人でできる事ばかりですが映画が大好きで暇さえあればレンタル屋に行き借りては一人寂しく鑑賞してます。邦画はあまり見なくて洋画ばかりでホラーやサスペンスに重点を置いてるかも。海外ドラマやアニメも好きです。お互い好きな作品を勧めあったり語り合えたりできたら嬉しい。
クソ鬱な話になりますが、過去の人間関係から視線恐怖、対人恐怖持ちになり人付き合いを拒み続けた結果、本当に寂しい日々を送らざるを得ない人間になりましたがこのままじゃいけないと思い再募集させて頂きました。
まずはメールやLINEから少しずつ仲良くなっていけたらなとおもってます。いずれはイベント事は二人で毎年祝い合ったり暇さえあれば電話したり遊んだりしたいです。宜しくお願いします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板