したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

197彼氏いない歴774年:2015/10/27(火) 16:09:28
【HN】あり
【年齢】22
【生息地】関西
【職業】学生
【メールアドレス】arimojojo@じーめーる
【他によく行く板】801、同人
【趣味・特技】
お絵描き、アニメ(今期はおそ松さんとワンパンマン観てます!)、漫画
【ルックス】厳つい 際限なく太ってきた
【性格】
有言不実行なことが多々。
屁理屈頑固オタクからフットワーク軽妙オタクになりたくて色々模索中
今時のビッグウェーブにのってはしゃいじゃうぜ!と息巻いてます
同人流行考察スレなんかも覗いてるのでその辺の議論も好きです
【募集対象(年齢・性格など)】
年齢・お住みの地域など問わず、創作仲間が欲しくてご連絡しました
私自身はイラストか漫画ばかりですが、小説にも大いに興味があるので
絵描き・文章書き関係なくお話し・萌え語りができれば嬉しいです
作品の送り合いなど出来る方大歓迎!
【一言・自己アピール】
今まで精力的に活動したいしたいと言いつつ精々ツイッターアカウントを
作成してチョロチョロと絵を上げては消すばかりだったのですが、
同じく創作活動していらっしゃる方とお友達になることで互いに研磨しあえたら……!
と思っております
やり取りはメール・LINEどちらでも大丈夫です
お気軽にお声掛けくださいませ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板