レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】空
【年齢】22
【生息地】千葉
【職業】学生
【メールアドレス】soranohitoあっとahk.jp
【他によく行く板】スマホアプリ、声優
【趣味・特技】お散歩、お昼寝、ネット、ゲーム、そして最近羊毛フェルト始めてみました!
【ルックス】どこをとってもデカいおデブス
【性格】落ち着いているとよく言われますが、ただのコミュ障
【募集対象(年齢・性格など)】募集文見て仲良くなりたいと思ってくださった方、よろしくお願い致します
【一言・自己アピール】
脱喪はいつかは出来たらしたいなーとぼんやり思ってはいますが、それよりも何よりもまず友達がとても少ないので友達が欲しいです…!
おしゃれやお化粧、ダイエットなど女子力が上がりそうなお話から、アニメやゲームなどのオタ話など色々お話したいです!
と言いつつ、お化粧はあまりしたことがなく、また、腐話は出来ません…すみません。
オフ前提ではなく、仲良くなったらなんとなく会ってみよっか〜なゆるい関係、良いと思います!笑
当方、ただいま夢色キャストに大変はまっているので、同じくはまっている方もこっそり募集します、それでは、よろしくお願い致します!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板