レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
喪女が喪女の友達を作るスレ3
-
【HN】あとで
【年齢】24
【生息地】北関東
【職業】社会人
【メールアドレス】jwwmpgdあっとgmail.com
【他によく行く板】ゲーム、まとめ
【趣味・特技】漫画、ジャニーズ、映画、ゲーム
【ルックス】しゃくれゴリラ
【性格】人見知り 調子に乗りやすい
【募集対象(年齢・性格など)】特にありません
【一言・自己アピール】
出不精なので休みの日はほとんど家にいます。
テレビが好きで、ミーハーで熱しやすく冷めやすい、ぬるいオタクです。
漫画では00年代くらいまでのジャンプ系、ゲームではDQ、ときメモGSが特に好きです。
夢小説も読みます。
流行りに疎いので、おススメがあればお話ししながら教えていただきたいです。
数年前はがっつり嵐を追いかけてました。現在はゆるくメディアを追って楽しんでいます。
今はV6、NEWSが気になっています。
3rdシーズンからテニミュにも通い始めました。こちらもぬるく楽しんでいます。
ゆくゆくは食事をしたり、お酒を飲んだり、動物園や遊園地、水族館などの観光スポットへ一緒に遊びに行ったりできればいいなと思っています。
LINEもやっているので可能であればそちらへ移項できればと考えています。
脱喪願望はありますが、まずは垢抜けるのが先だなと自分でも感じています。
勤務形態はカレンダー通りなのですが、平日はなかなかお返事が返せないかもしれません。
土日は暇を持て余していますので、しっかりお返事できると思います。
日常のことや趣味のことなど、まったりとお話できればと思います!
よろしくお願いします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板