したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

116彼氏いない歴774年:2015/09/09(水) 06:14:43
【HN】藻屑
【年齢】25
【生息地】中国地方
【職業】ニートです
【メールアドレス】sutemojo★yahoo.co.jp
【他によく行く板】喪女、ゲーム関連、ニュー速、ダイエット
【趣味・特技】英語、ゲーム、アニメ、漫画、麻雀、ASMR
【ルックス】ブス
【性格】めんどくさがり・インドア
【募集対象(年齢・性格など)】
英語学習者の方、もしくはキスマイBUSAIKUという番組を見ている方
まったりペースで長文気味でもかまわない方
【一言・自己アピール】
10月か11月にTOEICを受けようと思っているのですが申込みをする勇気も出ず勉強も捗らずな状態なので、英語を勉強している方とお互いに励ましあったり、アウトプットの練習ができたらなあと思います。おすすめの英語サイトなどの話もできたら嬉しいです!
それと、キスマイBUSAIKUの感想を言い合える友達がほしいです。毎週かかさず見てるよ〜という方がいましたらぜひメールください!(歌とかは知らないので番組外の話はできないと思います。すみません)
実際に会うのは容姿に自信がないため難しいです。メールやSkypeでのゆるい交流になりますがそれでもよければぜひよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板