したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ3

106彼氏いない歴774年:2015/09/03(木) 02:12:58
>>105です、途中送信してしまいました

【募集対象(年齢・性格など)】趣味のにている方、特に絵を描かれる方だと嬉しいです。当方腐趣味はないですが、偏見も全然ありません。
【一言・自己アピール】周囲に漫画好きや絵を描く友人がおらず募集してみました。
最近になって放置してしまっていたペンタブを引っ張り出して絵を描き始め、初心者の身でおこがましいですが絵描き仲間が欲しいなと思っています。
イラスト描かない方でも、漫画やアニメ、映画、ゲームの話なんかできたら嬉しいです。漫画だと少年もの青年もの、映画は洋画中心に見ますが基本ジャンルにこだわらないので知らない作品にも興味津々です。
お互いにおすすめを教え合ったりできると最高です!
もちろん日常の色々な話や、たまに愚痴なんかもお話しできるくらい仲良くなりたいなー、と思っております。
少しでも興味持っていただけた方はメールしてやってくださいませんか?趣味仲間に飢えているので、連絡くださった方には必ずお返事します!よろしくお願いします。し

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板