したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

喪女が喪女の友達を作るスレ2

27彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 22:41:20
【HN】後ほど
【年齢】24
【生息地】甲信越
【職業】底辺派遣
【メールアドレス】kazesasou.hana@gmail.com
【他によく行く板】まちBBS、声優、洋楽、ゲーム音楽
【趣味・特技】ドライブ、旅行、映画鑑賞、お昼寝
【ルックス】普通になりたい丸太体型、何やっても垢抜けない
【性格】 適当・気は長い・ちょっとひねくれてるクズ
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上の社会人の方
お会いするのが前提でしたら近県の人
【一言・自己アピール】
社会人になって友達がほぼ0です
唯一の喪友も脱喪してぼっちの辛みを味わっています
腐寄りで、かつ声豚です
アニメゲーム関係はぬるーくしか分かりませんし、コミケ等にも興味のない適当な感じのゆるいタイプです
趣味が合えばイベントとかでお会い出来るのも楽しそうだなーと
歌の王子様などの乙女ゲやお耳の恋人CD、商業blも好きですが、お嫌でしたらその手の話題はしません
作家だと、森見登美彦さんや和田竜さん、木原音瀬さん、水城せとなさんとか好きです

脱喪願望もありますがそこまで積極的ではないです
雪が降ったよーなどのたわいもない日々の事とかリアルでは話せないこととかも話せたら嬉しいです
長文でも短文でもゆるーくお付き合いできたら嬉しいです
LINEやTwitterもやっているので、そちらでもお話可能です
初回は簡単な自己紹介を頂けると嬉しいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板