[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
意見・要望スレ
19
:
彼氏いない歴774年
:2009/09/22(火) 21:43:40
管理人様、いつもありがとうございます。
今、喪女が喪女の友達を作るスレ【雑談版】で話題になっているのですが、
この避難所で「喪女の定義を知らないor勘違いしているネ喪」が喪女にまぎれて友達募集・応募をすることが少なくないようです。
つきましては、この避難所のローカルルールのところに、喪女板のローカルルールにも書いてある
“「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。”
等の一文を追加していただく、もしくは喪女の定義(彼氏いない暦=年齢)等を追加していただけたらと思うのですが、いかがでしょうか。
ローカルルールを書いたところで読まない輩はとことん読まないので気休めにしかならないかもしれませんが、
少しでもネ喪の募集・応募が未然に防げる可能性もあるかと思い、提案させていただきました。
お忙しいところ申し訳ございませんが、ご検討いただけたら幸いです。
よろしくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板