レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぱいろんちゃんねる!30日目
-
/: /: : : イ: : : : : i|: : : : :ハ : ハ: : : :ヽ
/: /: : : : i|: : : :i: :||: : : : : :',: : :', : : : ハ
. ,': /: : : : ,イ: : i: :|:Ⅳ: : i: : : : ',: : :i: :ト: : :ハ
i: ,': : :i : : : : : |: :|: : : : :|!: : : |i : : |: :|: : : : ',
|:,: : : :|: : i|: : i|: :|i: : : :i: ハ: : :| !: : |i: |!: : : : i
!: : : :,イ: :i|!: : i|:_:ハ: : : |: !|: : 斗十ト!: ト: : : :|
. |: :i: : i|: :从f:´ハ: 「下: :|!:!Ⅵリ ィヒ-、!"' リ、: : ! ようこそ!
|: :|: : : : :i ハr'ぅ下、 ' ゛' " ' ,イぅ:ハ ヽ ハ : ',
i: ,' : f`ヽ:', ヘ ヒ::::::ハ 弋り ' ハ∧: :', パイロンちゃんねるへ!
. j:,: : :ハ rヽ' `ー' j-': : : : ,
f´`ヽ: ゝ、ハ i ハ: : : : : :',
j ヽ _,∨. `ー'、 ´ /.`i: : : : : : ,
,.-‐-} >、ヽ-ハ´`ヽ. \ ー - ´ / . . L: : : : : :,
_,r―' ,'/_ /`二´-'´ヽ',. . .`. .、 /. ._,. -才'ー=r-'.,_
、 ! Y `´ ハ. . . . . .` ー ´., ≦ / / ̄`ゝへ
ハ ,i ゝ、 _,.==fノー--- __,./ j-―'/ ̄ ̄7ー-、/_`∧
ヽ ヽ,、_ノ`ーr' _`_,.ノ_ ノ / / _ / f /\i
ヽ<`ー _ >'. . . . . . . ` ー―-/_,./ -‐/ ´ r=、ー=┴ニ ̄ \{,
ハ{,\`´ i  ̄ハヽ.`>、. . . . . . . . . { f i ゝ、 ` ー- 、 ` 、 \
\ゝ`二ニ彡' ∧ ', |i ` ー―---!_!___{___! -≧ _、 ,._ `ー- ` ヽ
|
|
-
バッタゲーだから当て身はバッタにあわせればそこそこ当たりそうか
-
正当防衛つよい
-
このミニスカが全く嬉しくない感じ
-
普通の立ち回りだと兄貴は強いから色々技使わないといかんかもね
-
がんばって
-
最終ラウンドは全回復したほうがええな
-
キャンセルで繋げるコンボまで使ってきおる
-
きっちり重ねればふろしき当たりそうだけどな
-
通常投げすら忘れてますよね
-
ドジャァアアアアアン!!(怒り)
-
体力回復は卑怯だが本格的に正当防衛しかやることがなくなるな
-
さすがえげつないだけのことはある
-
いともたやすく行われるえげつない勝利
-
>>963
わりとたやすくなく行われるえげつない勝利
だろう
-
ワムウとジョルノ この体格差
-
∈(・ω・)∋ワムー
-
ワムウのつのドリル!
-
結局買いなんですか?
-
プッチ神父で休憩しよう
-
ドジャーンしか見るものがない
-
だって同じ行動しかやって無いじゃん?
-
やっぱ時代はガーフだった
-
ひろし
-
静かに暮す気のない吉影さん
-
相手に動き読まれてる感じやったね
-
次にお前はワムゥ無理という
-
大統領同キャラだと!
-
別世界の大統領ッ!
-
本物だったか
-
おまえがNo1だ
-
乙
-
おつー
-
永久コンボ キッッモチイイイイイイイイイイイイイイ
-
スピードワゴンだってねASB
-
発売初日にミズナカアリーナだったP4Uが神げーにみえる
-
じゅんぺーとゆかりっちが出るP4U2期待しよ
-
なんで肉彦にタルンダが追加されなくて
美鶴先輩に代名詞のテンタラフーが追加されてるんだ!!
-
久しぶりすぎて剣士さいとうから素人さいとうになっちゃったんじゃない
-
気象兵器の陰謀論とか見てわろた
-
はい ということでね
-
そんな聖人おらんて
-
きっついなぁw
-
ピアカスだとホモ大好きな格ゲーマーとホモマンガ書いてる腐女子が絶賛してるよ!
-
エクバやるかー
-
昨日はみてなかったわー
パイロンのラフェるみたかったな〜
-
クスィーは運ゲーというか相手に事故をあたえやすい
-
銀髪鬼強すぎワロタ
-
小数点以下でうんたらかんたら
-