したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

底辺週末発表会(仮)

253底辺さん:2009/09/06(日) 11:22:32 ID:4BnOrFWg0
>ひまわりの人
絵の雰囲気を明るく変えたとのことですが、それで正解だったと思います!
ヒマワリの黄色と空の青が爽やかでいいですね

気になった点
・ヒマワリはミニサイズを意識していらっしゃるのでしょうか?
一般のヒマワリサイズなら花の直径で顔ほどだったと思うので少し気になりました
丈も人の腰辺りまで来ているので相当長細くなっていると思います。コスモスのような。
・この雲は秋によく見る雲なんじゃないかな
夏の雰囲気にするなら入道雲にしてみては。
・絵に奥行きを作ったらもっと良くなりそう!
花を、手前は大きく、奥に行くにつれて小さくするだけで結構変わるかも
ただ単に大きさを変えただけだったら多分違和感が出ると思うので
そうなったらパースについて調べてみては。
・目が横顔の目になってないです
>の形になるように、下の目のラインの角度をあげるだけで変わります
・帯の結び目が真後ろに来きていないですね。ちょっと左寄り。
・花の持ち方。実際花を持ったら茎を指で挟む形になるはず。手そのものの形はキレイです!

髪は本当上手いですね…!流れとか質感とか…お手本にしたいです。
ヒマワリの重なり具合も自然です。

>ビームの人
ドットはわからないのであまりアドバイスできないのですが…
折角背景が黒くなるので、ビームの反射光と光が当たらなくて暗くなっている所のメリハリをつけたら映えないかな?
モーション・エフェクトかっこいいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板