[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
test
622
:
企画主
:2009/02/05(木) 17:42:50 ID:jvzZKpQI0
>>620
さん
私はROMを勧め、
>>620
さんは永久にROMる予定だと仰られました。
あえてここで書き込ませてもらいます。
ここで>企画主さんに、除名をしていただけるようお願いして有ります。と書かれると
この後、私がここで除名します。と書き込んでも
打ち合わせ、または
>>620
さんから言われたから除名する、ということで、
私の意思で除名するというニュアンスが小さくなることは分かるはずです。
除名は私の意思で行わなければなりません。
除名については奈落荘の引継ぎがちゃんと終わってからという
>>620
さんの意見の元、
そして
>>592
で自分が一切
>>620
さんについて発言することをやめると宣言した以上、
除名する予定です。除名します。と二度書き込みたくないんです。
そもそも除名を予定なんかで書き込めないんです。
今の流れから見るに、焦る気持ちも理解できますが、この流れの中でイラストを投稿してくれる人も居て、本当に感謝しています。
私たちは自分たちがしたことを反省して、各自がどう動けば良いか判断するべきです。
除名について、wikiについて、その他諸々、どうすれば最善の方向に向かって行くか、少ない頭で考えています。
少なくともあまりにも暗い内容のレスはもうしたくないですし、して欲しくもないんです。
メッセージの返信が遅いことは謝ります。
しかし、即レスを期待されすぎても困ります。いつでもネットが出来るわけでもありませんし、
簡単に返信できる内容でもありません。
そして正直、私は除名の話題よりも今から頑張ってくれる人たちとのメッセージを優先しています。
ということで私からもう一度ROMを勧めます。
>>620
を書き込む必要は私には無かったと思います。
このレスに対しても返信はpixivのメッセージでお願いします。
■引継ぎの方からのメッセージを受け取り、確認しました。
■wikiは残します。他の人が編集してくれた内容、アップロードしてくれた内容もありますので、簡単に消すわけにはいきません。皆で作るwikiなのでどんどん新しくしていけば良いと思います。
■wiki管理人は私が引き受けます。基本的に編集は誰でも行えますが、管理人にしか出来ないことも有ります。手伝いたいと仰ってくれる方はpixivの方でメッセージを下さい。
■現在wikiのpassは
>>620
さんと私が持っています。奈落荘の引継ぎが終わった後、譲渡を行いたいと思います。(passの変更)
■しぃチャットは削除します。
>>620
さん稼動ありがとうございました。
■wikiのキャラクター一覧表の備考欄を少し詳しく書いてみました。(まだ途中です)よりクリックしてもらえやすくなるかなと思っているんですが、どうでしょうか。容量の無駄遣いなのかもしれません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板