したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

574企画主:2009/02/03(火) 10:08:02 ID:L8x5JwD20
つたない文章ですいません。
プロフの変更とブックマークを済ませました。見たこと無いイラストは後ほどじっくり拝見させていただきます。

混乱が冷めぬ内に思ったことを書き込んでいこうと思います。
まず、自分が企画内でどういった位置をとるべきなのかについてずっと悩んでいました。
ボスというか、あれこれ動き回って顔を出したり、企画内企画を出したり、そういった振る舞いはこの企画には合ってないと思っています。
リーダーに近い参加者であろうと思っていました。自分で言うのもなんですが、交流絵中心に、コメントはがっつかないように途中から遅めに切り替えたり一応考えてしていたつもりです。
仕事ではなく、趣味という前提の上で、あまり存在感がなく、ちょうど給食当番のような感じで誰でも良かったというくらいの位置取りが良いのかなと。
発祥が発祥だけに知名度目当てと思われるのはどうかなと今でも思っていますし。
企画主が誰だったか忘れるくらいのバランスというか。企画主に立候補したのは
絵を描くのはとても楽しくて、スレも大好きだったのでなんとなくで終わるの勿体無いなーというのは嘘で、目立ちたかったのも結構大きいですけどね。

どうやらここらへんの感覚が大分ずれているようです。
これについて意見出来そうな人は是非お願いしたいです。

企画主無しで進めたほうが良いという意見が半数以上を占めているかもしれません。
その場合は目録から企画主タグをはずす、プロフで企画主を名乗らない等の処置を済ませて参加しようと思います。
ただ、決して企画主を降りたいわけではありません。
どうも自分のことを書き込むと自分を正当化しようとしてしまいます。見直しても難しいです。
逆に自虐に陥っても何も伝わりませんし、素直に言いたいことを伝えるっていうのは本当に難しいです。長文すいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板