したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

492底辺さん:2009/02/02(月) 20:25:49 ID:vMyrS9WM0
wikiさん、コヒーさんからまだメッセージの返事も無いのでしょうし、
返事がくるまで村に関しては凍結せざるを得ないのですから
(もちろん村の絵を投稿するのは自由ですよ)
しばらくロムして、これまでのログを読み返してみて
今一度全体を把握してみてはいかがでしょうか。
そうすれば誰もあなたに進行役をおしつけていないことがわかると思います。

確かに奈落荘立ち上げのときは、誰も企画主の立候補が無かったですが、
その時「誰もやりたい人がいなかったら自分がやりますが」って書いておられるんですよね。
不本意だったなら、やりますなんて言うべきではなかったのですよ。
あなたが引き受けなかったらそのまま企画流れしただけなのですから。

言ったうえで自分がやらなければならなくなって、
本心では面白くなかったのでしょうが、やると言葉に出したのですから
今「あの時誰も助けてくれなかった」と言われても困ります。

それより立ち上げの苦労はもう終わったことで、今や将来大変というわけではないでしょう?
皆さん降りていいとおっしゃってますし、そもそも目録も出たのだから
今後は奈落荘進行役など必要ないのです。もし奈落荘を舞台にイベントを行いたかったら
やりたい人が声がけするのでいいのです。あなたはもう何もしなくていい。
wikiをそのまま置いておいてくださればいいのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板