したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

43ID:HFwlNmG.0:2008/11/10(月) 22:23:42 ID:sVrNnFQ60
>>企画主さん
突然、会議室にスライディングしてきた風でウケましたw
こんばんわ。>>17等の書き込みをした者です。…いや、者っす。
なんか、僕が畏まった文章をつらつらと書いてしまった事も、
お堅いムードにした原因のような気がします。すみません。…いや、すんませんw

コメントについては僕も同じ意見です。ブクマのみでもOKだと思いますよ。
新規さんにもブクマコメントで「奈落村へいらっしゃいな」と言う旨を書く程度でも良いんじゃないかと。

それで本題の告知イラストについてですけど、もしかしたらお手伝いできるかも知れません。
身内が絵を描けるので、僕が文章、相方がイラスト、的に分担が出来ると思います。
描く内容がある程度決まればサンプルを投下しようと思いますが、そんな感じで良いんですかね?
…告知イラストを描いた事なんて無いので、どんな仕上がりになるのかは保障できませんがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板