したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

35企画主:2008/11/10(月) 21:13:49 ID:Jjv3mAOU0
ちょっと家を空けてました。こんばんは!企画主っす!

えっと、まずはじめに俺のレスって堅苦しいのかなってことで草とか生やして会話調で書き込むことにしますね。
ピクシブ内でもここでもそうなんですけど公式チックなところでは頑張って文章書くんですけど自然体じゃないから
マイナス方向にとらえられちゃうのかなーなんて。

こう言うと怒られてしまうかもしれませんが・・・なんて遠慮して書き込まず
企画主お前なにやっとんじゃい!企画立てたんならもっと頑張らんかいっ!と叱って欲しいくらいですよw

それにしても一つ一つのレスが熱いです!すごい伝わってきます!
いつか皆様が(もう立てているかもしれませんが)企画を立てるときにも参考にすべきようなことがいくつも載っていますね。
つらつらとそれらに対して自分の意見を書いちゃっていいですか。まぁ許可なんてもらわなくても書きますけどねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板