したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

2421:2008/11/08(土) 13:56:37 ID:HFwlNmG.0
企画主さん、コテ付けても良いと思いますよ。代表としての意見も必要でしょうし。

「奈落」の近寄りがたい雰囲気については、魅力的な企画があれば払拭されると思います。
むしろ今のユルいイメージを前向きに伝えることが出来れば、大きな武器になるでしょうね。

個人的には、どんな方向性を打ち出すにしろ「初心者推奨企画」という点は残して欲しいです。
ここは奈落企画の持つ魅力の、根っこになってると思いますから。
また、企画主さんにどれだけの仕事をして頂くかについては、ある程度企画が纏まってからの話でしょうね。
どういった形になるにしろ、今以上の負担をお掛けするのは避けたいと思いますが…。

先ほどの自分の案を推してしまう形になるのですが、
現在の奈落企画をベースに枠組みを作る方針が一番良いのではないかと思っています。
奈落の村が、コミュニティと言うか…共同体のようなモノになれば面白いのではないかと。

…今日は暇なので頻繁にPOPしてしまい申し訳ありませんw
こういう話題は過疎ってしまうとレスし辛くなって来ますから、沢山書き込んでしまいました。
1、2行の短い意見でも良いのでドンドン書き込んで欲しいですね。勢い付けちゃいましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板