したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

16底辺さん:2008/11/07(金) 18:31:00 ID:JwNOv7X20
新規参加者が増えない理由、もしかすると奈落=陰鬱、後ろ向きなイメージが有るのも原因なのかも知れません。
実際に私も参加するまでは、少し近寄りがたいなと思っていました。…参加後はその印象も覆りましたが。

奈落キャラを互いに描きあっているだけでは、非参加者から見ると閉鎖的に見えてしまいます。
やはり非参加者から見ても魅力的に思えるような企画が必要ですね。
…せっかくこの場を使わせて頂いてるので、存分にネタを出し合えると良いと思います。

どんな小ネタだとしても書き込んでみると面白いんじゃないでしょうか。
その小ネタに賛同する人が居れば、その誰かが話を膨らませて大ネタに育つかも知れません。

…私もこれから、イロイロと小ネタを考えてみようかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板