したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

11底辺さん:2008/11/07(金) 16:01:23 ID:5/dHgnwc0
奈落村企画主さんお疲れ様です。村に関する提案とかそういうのはここで、って事なのでしょうか?
設定画が減ってきていると言う事ですが、企画発動から暫く経ってますし多少はしょうがないのかもしれません。

これは個人的見解なのですが、村にいくつか設定を投下している人たちはこれ以上設定ばかり出しても・・
と言う思いから交流絵に流れてっているのではないでしょうか。

今は新規さんを取り入れる何かを考えて行くのが村の活性化につながると思うのですが。
2chの住人には多少村の認知度はあると思うのですが、Pixiv内ではまだまだと感じます。
たとえばですが、今いる村のメンバーで一斉に奈落の村の住人募集ポスターを描いて
同じ日に投稿する、何てのはどうでしょうか?時間帯はばらばらでもその分見て貰える確立は高くなる気がするのですが。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板