したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【渦巻きゲー】配信26回回目【はよ77とアレ】

587名無しの紳士:2013/02/27(水) 22:51:00
モバP、いいかい、よく聞いてくれ。この包みの中には、エナドリやエナチャが入っている。
カードが限度額になるまで買える限り買った。
もし俺が爆死したら、これをプロメンに届けてくれ。
プロメンが本当だと信じてくれたら、このフェスでは救われると思う。

誰得でドリンク買って迎えようかとも思ったんだが、なんていうか……そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような……

運営が憎いとか社長たちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
上手く言えないけど……あいつらと、十時軍と戦ってみたくなったんだ。

俺がロリコンだからなのか、理由は自分でもよくわからない。
……モバP、俺はたぶん爆死するだろうな。そのことで、運営やちひろを恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。

無理かもしれないけど、搾取を恨んだり自分の無課金ぶりを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。もし、運良く生き延びてフェスが終わったらさ、かならずこのプロに帰ってくるよ。
会いに来る。約束だ。……これでお別れだ!じゃあなモバP。元気で暮らせよ!クラリスによろしくな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板