[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
天照 つれづれに書く
83
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2014/12/21(日) 18:45:32 ID:HxeGAgT60
メインのスレには自分がなるべく書かないように、と思ってるのでこちらで書かせていただきます。
■メインスレ239の匿名さんの記事引用
阿含宗の因縁透視の歴史
極めて高度な密教占星術による因縁の星の割り出し・・・因縁透視
その公式をソフト化しコンピューターによるおおよその割り出し
職員や先達によるカウセリングによって先祖や親族の統計によるところの割り出し…因縁診断
幸運会発足により九星術によるところの鑑定(幸運会=好運会)
これが騙される原因の一番ではないかと思います。
『極めて高度な密教占星術』とありますが、本当にそのようなものがあるのか。
また真言宗でも天台宗でもいいからそのようなものを使っているか、も疑ってみてよい。
本当に密教占星術なるものがあるのか。またあったとしてどのような内容か。
また極めて高度なものをどうやって阿含宗は使いこなしているのか。
一番判りやすいのは阿含宗でやっている「密教占星術」なるものをその探し出した「密教占星術」
と比較してみればいいのです。そこで気が付くものがあるわけです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板