[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
天照 つれづれに書く
49
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2014/09/19(金) 19:12:17 ID:q/2u9yoc0
またカルトマスターなのに阿含宗のことも良く知らないで物を言っている。
褒めるわけではないが、信者にならないと判らないことなど内容がよく掲示板では出てくる。
如何に頭が良い(?)とはいえ知らないことはあるのだから、そこは触れなければいいのに
下手に弁を振って「何言ってるの?」と成っていることに彼自身が気がついてない。
あと阿含宗の教義にも深く触れれないのだから、仏教ではない内容とはわかるもののそれ以上が無い。
彼に説得力も論破力も無いのは明白である。
後、人の言うことを聞かないですね。教祖や脳障害人物に似た傾向が非常に強い人物である。
脳・又は性格に欠陥が有る人に良く見られる傾向です。
自分至上主義で自分が一番でそれ以外は認めないという偏狭性格です。
こういう人物にいくら話しかけても無駄なのは準老人などを見てよくわかっていますから無視か放置しかない。
だが放置しても恥じや虚しさというのを感じない特異体質(性格)なので吼え続けている。
よく何時間も同じ音声・音階・状態で吼え続ける犬というのを過去私は見たが、あの犬さながらである。
聞いているほうが頭がおかしくなる次第である。
普通人間である程度同じことをしたら早々飽きてできないものだが、彼はできるようだ。
やっぱりその点は普通の人物ではない所以のようだが、輪を掛けて性格が何ですから救いようが無い。
ユビさんが「みそっかす」といったのはまさにビンゴと私も思う次第です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板