[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば版 阿含宗を視る
27
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2013/09/14(土) 04:26:47 ID:xEssvLDo0
>>24
を見て思い出しましたが「配偶者ご宝塔」ですね。阿含宗得意の異性と縁の無い方にお勧めするやつです。
私は現在の妻と縁が有りましたので拝受はしなくて済みましたが、異性に縁がない人で希望する人は戴いていた人も
居ましたね。でも不思議なもので縁がない人にはとことん縁がない場合もあって「十何年も拝受したまま」の人も
いて「本当に効果あるのか?」と自分も思っていました。
考察室で解説していますが宝塔はよそ様のもののパクリですから効果の程の信憑性は無い。
だからせっかく拝受しても駄目な人は駄目で、縁が有れば何もしなくても縁ができる。
宝塔の有る無しが縁ではないので誠に騙されているわけです。
>>24
で丸さんが書かれていますように自己撞着を起こしていますよね。掲示板でも阿含宗の矛盾がたくさん出てきます。
例えば有名な例だとある病気になった方が居て中々治らないでいた。解脱供養なども申し込んでいたりお手配も出していたようで
それでも中々道が開けずに居た信者さんがいまして、その人がある縁でロシアの超能力者だか霊能者?に縁ができてその甲斐あって
ようやく改善が見られた、という体験談があります。(大分前の冥徳講ニュース)
そこで阿含側は何を言ったかと思うと「縁が生じてそういう改善する人と出会えた」というのです。
洗脳されていると「そうだ」と思いますが、普通に考えると「アホか」になります。
阿含宗が力がありながらいろいろやって効果が無いのでロシアの能力者に出会わなければ成らない顛末なのです。
尚且つ天下の阿含宗が一介の「ロシア人」より劣るという露呈ではないか。
やれ成仏法だの法力無比だの言うくせに何も出来なかったではないか。
それを「ロシア人と縁を結べたのは阿含宗のお陰だ」とは何をほざくか。
こういう馬鹿なことを平気で言う教団が阿含宗なんですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板