したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらば版 阿含宗を視る

258天照 ◆MO30b8Jwoo:2015/02/04(水) 22:33:48 ID:itZfXMLw0
ですから思う範囲は広いのですが、皆さんが本当の仏教のことについて理解度を持って欲しいと思います。
特に阿含宗を信仰している人は、尚強く思います。

桐山靖雄は本当に小狡く醜悪です。
非常に強いサイコパスであれほどの悪党は中々無いな、と思います。

尚且つお縄にならない対策が非常に上手く、今ものうのうと生きている。
死後、裁きに遭うだろうから放置しても構わないが、できれば死ぬ前に現世で痛い目にあってほしいと思う。
かなりの痛い目に、ですが。

阿含宗の信者さんの多くは良い人が多いです。ただ人がいいだけに騙されている。
ですから早く宗教詐欺であることに気が付いて、阿含宗を去ったほうが良いと思いますね。

それを毎日願って居る次第です。

あと名無しさんもこちらは2chと違って過疎ですから、どうぞご自由に投稿されてください。
回答、ありがとうございました。(終わり)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板