[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば版 阿含宗を視る
252
:
名無しさん
:2015/01/31(土) 03:49:03 ID:cCkzRRkAO
ご親修の例祭で管長の発言に対してアドリブで質問することが許されないのはおかしいと思っていました。
そして、実際は管長にとって耳障りな質問をするとキサマキサマなどと質問者に怒鳴り散らす様です。だから、質問はあらかじめ職員が預かり、管長を持上げる内容のものしか採用されない。体験談もしかり。効果が無かった体験談なんかありゃしない。
そんなこんなしているうちに欺瞞を疑う様になっていき、ついに天照氏・深山氏に行き着きました。この方達に私は救われました。
13名を目標に人々を欺瞞宗教に勧誘することは決して救いの輪運動なんかではありません。騙しの輪運動です。
自分も、この騙しの輪運動で数人を騙してしまい罪を積み上げたので地獄行きなのでしょうが、南伝経典の中で…先には罪を積み上げたけれども、後に精進を為す者は雲を離れたる月の如く世間を照らすであろう…というくだりに励まされている次第であります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板