したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらば版 阿含宗を視る

170天照 ◆MO30b8Jwoo:2014/04/14(月) 15:47:23 ID:nQs2jEHM0
念力、私も買いましてやってみましたが、全然でしたね。
本当に「これで超能力が得られるのか?」と思ったほどです。
ですが、掲示板でしたか。「俺はこの本の修行で力を得たぞ」という人が居たような。
リアルの信者時代の話では噂で「超能力を得た人がいたようだ」とは飛び交うものの
実際に目の前にそういう人がいて力を見せてみらったことは皆無でした。
なので「阿含宗で類稀なる力を持って居る人」は今まで見たことがありません。
もちろんそういう力を持っているのなら一角の教祖になっているでしょう。

>>168で仰せのとおりゲイカはその場その場であり一貫性がない。
いろんな法を知っているとか伝授するといいつつも、それらが繋がって関連性を持ったり、
過去からの様々な法を教えることもしません。
結局は大見栄やはったり、または他所からのパクリで補っているので出せない。
結局教えてもチンケなものだったり効果がさて、というものだったり。

阿含宗は信じるものは馬鹿を見るがもっとも存在する教団です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板