[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば版 阿含宗を視る
135
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2013/11/25(月) 04:42:20 ID:xEssvLDo0
だから困窮していて嫌な事項だったが経験して言えることができる強みがあります。
仕事がほしい。ハロワにも通うが全然駄目でようやく見つけて応募しても不採用。
やっとこ採用されても頓挫したりする。本当に心が休まる暇が無かったです。
金も無い。職もない。弟はガンになる。中天命殺だったとはいえ本当に酷かった。
体も調子が悪かったがお金が無いので病院へも行かなかった。
何もかもが悪かった時期でした。
そこで本当の意味で救われていたら、逆に目が覚めなかったかも知れません。
あまりにも不遇でいたが報われなかった。それが返ってよかった結果になるとは誰が予想しますか。
奇跡はありがたい。それも経験しています。
ですがそれが万全でなかった中途半端な奇跡であった。
いや奇跡ではなく起きるべき当然の経過であって奇跡ではなかったのでしょうね。
等倍なものは奇跡とは呼びませんからね(笑)
皮肉にも救われなかった。しかしそのお陰で目を覚ますことができた。
むしろこの方が奇跡であったのかもしれません。
ですから阿含宗によって好転した方もいることでしょう。
しかしよく調べて見てください。それはあなたに元々あたわるものではなかったか?
また起きた現象の状態や深さ、そして頻度です。
早々何度も救われるということは無いはずです。
また阿含宗の中身を見れば釈迦仏教ではないおまじない似非(エセ)仏教です。
依存して自分を駄目にする宗教です。
自分で何事も成しえるのなら別段阿含宗はいりません。自分は自分で窮地を脱した。
神仏は本尊は教祖は何もしてくれなかった。これが現実です。(一旦終)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板