[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば版 阿含宗を視る
133
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2013/11/25(月) 04:17:25 ID:xEssvLDo0
あと順序が逆になったがこの法友さんと知り合う前に「ジュンテイ尊宝塔(厨子)」で軽い経験をしている。
それもあってこの「頼らない」という行為に至ったのもあります。
長くなるので簡潔に言いますと私は当時最後の財産を費やしてこの厨子をいただいた。
なぜか?それは自分がもう将来困窮することを予見できたからです。
そしてその困窮から脱出して回避できることを望んでいたわけです。
そして程して奇跡的にお金が入ってきたことがありました。
特に当時は厨子の拝受が始まった時期で手作りなため生産が追いつかず、厨子の写真を印刷した修法済みの紙を
実物拝受できるまで待っている信者に配布されたことがありました。
自分もその紙を頂き祀っていたわけでした。その最中奇跡が起きたわけです。
これは非常にありがたく喜びました。やっぱり阿含宗には奇跡があるんだなと。
弟だけでなく自分にも奇跡は起きて受けれたんだと。
ところがそれが僅かでぴたりとやんでしまったわけです。
それこそ金額のことを言いたくは無いですが厨子は20万円します。それがバックされた金額が15万です。
後で遅れて入ったのもあわせても合計20万です。
これでは、てんで話になりません。
そのうち実物の厨子を拝受し祀りました。しかし奇跡は起きませんでした。
そしてその後は一切奇跡の「き」の字も無い状態で厨子はただの「オブジェ」になったのです。
阿含宗の奇跡なんて起きてもこの程度です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板