[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
したらば版 阿含宗を視る
104
:
天照
◆MO30b8Jwoo
:2013/10/25(金) 03:07:27 ID:xEssvLDo0
また丁度良いタイミングなお題なので触れると、実際リアルの世界でああいう人がお見えに成っている。
最近ニュースで多いのがああいう類の人が犯罪を起こしているという事実です。
それこそ覚せい剤でもやってそれでおかしくなって犯罪を起こす、という人も居るが稀に薬物ではなくて
酒でもなくて犯罪を起こす人が最近は多くなっている。
ネットというものが普及したので巷で知ることが出来てきたわけですが、ネットでのあの異常さは承知の
事実でしてああいうことをリアルの世界で出しちゃうとニュースで見る事件者になるわけです。
で、ネットだけで済ませればリアル犯罪者まで行かなくてもあのようなことは出来るわけです。
そして今まではああいう輩もはけ口が無いため表には出なかった。
ところが世の中が変わってきて尚且つネットがあるので表に出てきたと私は思っています。
異常性のある性格者は昔も居たわけです。だがそれはあまり表に出てこなかったか知る由が無かった。
例えばよほど異常なことを出さない限り「オタクか偏屈者」とだけ周りに見られて終わりです。
私も過去に家を一件一件歩く某アルバイトをしたことがありますが、その際に家で大声を張り上げている
家もあった。とてもびっくりしたものです。また訳の分からないことを言ったり「普通じゃないな」という
様相の人にも遭った事があります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板