したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらば版 阿含宗を視る

103天照 ◆MO30b8Jwoo:2013/10/25(金) 02:56:30 ID:xEssvLDo0
丸さん、お言葉ありがとうございます。

私も同意ですね。やはり我々は間違った道を歩めない。如何に親しい友人であろうともまたは親族であったと
してもやはり間違いは間違いであり、それを誤魔化しては生きてゆけない。
だから道をお互い分かれても・疎遠になっても「致し方ない」と決め生きることにしました。

例え彼らが自分たちより10年も20年経っても気づいてくれたら喜んで迎えたい。
または一生道をたがえてもそれはそれで仕方ないとも思っています。
後悔するのは間違った教えを講じて自分や知人を騙すことです。
例え寂しさを感じても後悔する生き方はしたくない。そう思っています。

2chですが、本当にそうですね。
頭イカレ状態も半端ない、という感じです。

批判側憎し、又は持論をベラベラしゃべりたい=満悦したいだけかと思ってたら、擁護も批判も攻撃?している。
ああいうのをキチガイというんだなあと見せられているわけですが、要らないですね。

自分的にはネット依存と錯誤野朗だと思っています。
リアルでは何も出来ない輩がここぞとばかり暴れまくる。
ネットの世界では彼らは体力も腕力も何も無くても文字打つ能力と物を言うことさえ出来れば舞台に立てる。
本当は相手にすらされてないんだがそれに気づかない。みそっかすな存在だというのがわからない。
精神が未熟で低劣なんだということが分からないとああいう風になるという恥さらしと言うことですね。
一言で言えばキチガイですから構わないでおくしかない。

精神科に行けばああいう人見かけますので「2chさながらだなあ」と思い出したりします。
そのうちニュースでありましたが先生刺さないといいけど、と思っちゃいます。
本当に危ない方です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板