[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
準シュダオン氏について語るスレ
66
:
棕 櫚
:2012/06/29(金) 21:07:49 ID:U5EesFxQ0
>チャクラ開発と性格は連動しない、というのがありますが、 彼を見ていれば良くわかる。
ほんとですねwなんか人格もノーリンクみたいでまだ暴れ狂ってますねw
その点ここは管理がいいのでそういうフザケ基地がいなくて安心です。
しかし、桐爺下もほんと名誉欲がハンパないですねえ、 また学位ですってw
まだいる昔の法トモに聞いた話ですが、 例の洋上法要ってほんとに船の上で護摩をたいたらしいですよ。
船舶法とかなんかに引っ掛からないんでしょうか。 内陣の護摩形式を外でやるのもおかしいでしょうから、
でもほんとに護摩壇を組んだのかは解りませんが。
ただそのなかで一日だけ大雨で中止になったそうなんですが信者さんたちはその日の夕方に虹が出たのでこれは素晴らしい
やっぱりゲーカは力あるんだ、 英霊さんたちがよろこんだと、 すんごく満足していたようです 。
その虹の光景は道場でビデオにされて流されているそうですよw
そういえば何年か前のロシア法要も虹が出て奇跡だと騒いでいたような?
あごん宗は虹が出れば成仏供養の証しなんかい! って言いたくなりますが法トモには言えませんでした。
彼は一番近い身内を亡くしているので、、、 私は出来るだけお金など掛けない様にと言うのが精一杯でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板