レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】
-
__,ゝ、_ ,.-、,.ィァ_
`ヽ_,.ゝ‐'─'-<.,
,:'´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ.
rゝァ‐ ''"´  ̄ ̄ `ヾ:::ノ、
`ァ'"´/ ヽ. Y ここで「どんな質問をしようかな?」と考えてるあなた、ちょっとストップ!
/| / / ./ i i | i
_,,..,,_ _,ト、ゝ、_/ ,'7 ,ァ;ゝ、/| ハ,!ィ、! i ノフ まずは以下の文章をコピペして入力してくださいね
.,'" ̄ヽ.`ヽ.`>ノ、./_,レ'|/! !,_ン`レ' イ_ソハ |ァ'r' _,,..-ァ--、
///,し'ヘ `ヽァ'-'、ーァ⊂⊃ __ ⊂! |,ハァ'"´ i7 ̄ヽ.
ヽ!_!ノ|':::l | |l ヽ! |>.、.,i´_ノ,.イ/'" l| lしヘ ヽヽ ブラックジャックを遊びたいのでディーラーをやってください。使うカードは1組52枚です。
| |'ヽ:::|ノ ノノ ,V::::\/ ̄レ|ヽ!___,ノ--──`|'ー|_ノノ 初期のチップは100ドル。毎回その状況でとりうる選択肢をすべて表示してください。
`ヽニ-‐'"´ `'ァ、ァ'":::::::::::}><{7'ヘr' |'|'
/::::::::::`:::::ン´イ
,.く:::::::::::}><{::::::| AAが邪魔でコピペしづらい? ごめんね!
,イ:::::`''::ーメ--'r‐'、__
/::::::::::::::/:::::::::;rァ'" ,.-`ヽ. すると↓こんなテキストが表示されました(例はGrok)
ノ}><{'":::::::::: r7ヾt ri:::::::::::i
くヽ、::::::::::::::::::::::::::r'7 !ヘ i::::::::::|
└ヽ>、/::::::::::::::::ノY_,..ィ'´ |:::::::::|
└|、ヽ〉ニ>ニン´ `rト、,__,.ハ
.|:::::::::::| Σハヽニ|ア
|::::::::::| |└‐' !
|、____,.! ヽ-- '
Σ.>! r─,|フ
|└‐' ,〉
ヽ--‐'
了解しました!
1デッキ(52枚)のブラックジャック、ルールは以下の通りで進めますね。
【基本ルール】
ディーラーはS17(ソフト17ではヒット)
ダブルダウン:初回2枚ならいつでも可
スプリット:初回のみ、同一ランクなら1回だけ可(Aは1枚ずつしか追加されない)
ブラックジャック(初回A+10)は3:2払い
インシュアランスなし(シンプルに)
5カードチャーリーなし
あなたの初期チップ:100ドル
では、早速始めましょう!
──────────────────
【現在のチップ】
あなた:100ドル
【ベット額を決めてください】
最低ベットは5ドルです。いくら賭けますか?
(例:5ドル賭ける → 5 とだけ入力してください。最大100ドルまで)
お待ちしています!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板