レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】
-
14/15
,、
. ノ} }ヾ
'´ `丶 6月は函館記念でハヤテノフクノスケ、10月は十和田でウインバリアシオン
. /ヽl/ ヽl/`ヽ
,' ○ ○ .
{ }
ゝ ノ 同じ年にこの2頭に会えるとは思いませんでした
` 、 _, -‐‐‐- 、__, '´
く_d b__>
. //¨\{
, /ヽ、
./:∨ /: : :ヽ
|: : : ヽ /: : : : :| 私の好きな馬に ヨシオ という馬がいます
|: : : : : マ >──<: : : : /
マ: : : : : :マ三三三三ヽ` マ 2022年に競走馬を引退後、福島競馬場で誘導馬として活躍していました
マ: : : :./////////ヽ\\
寸:/=//////ヽヽ\ヽ いつか福島に行ってヨシオと会おう、そのうち行けるだろうと
,´: /=///////ヽヽヽヽ
|: : 寸////////\\\ 思っていたんです
/.,'!i/////// /\\\ヽ
/ニ/ム!i/////////\\\\
/ニ/>´//////////\\\ヽ しかし2024年の5月、ヨシオは腸捻転でこの世を去りました
//''////////////\\\\\
.`´ / / / / ///////\\\\ 11歳でした
|: : ///////// \\\\
|: : : : : : ////////\\\\ ヨシオ号とのお別れ ttps://blog.jra.jp/ikusei/2024/05/post-c79f.html
マ: : : : : : :////////\\\\
マ: : : : : : : ////////\\ / ̄¨ヽ
マ: : : : : : :////////\\ゝ,三,''
|: : : : : : : : ////////\_斗ニi<
|: : : : : : : : : ://///// /´三三三三ヽ
|: : : : : : : : : : :////// /三三三三三ニマ
|: : : : : : : : : : : :///// /三三三三三三三マ
|: : : : : : : : : : : : //// /三三三三三三三ニマ
,、
. ノ{ {ゞ
/ `丶 バリアシオンも17歳、いつどうなるかわかりません
. / `ヽ
,' ヽl/ ヽl/ . そういうこともあって、今回参加できて本当によかったと思います
{ ○ ○ }
ゝ ノ 改めまして、佐々木さん、スタッフの皆さん、そしてウインバリアシオン
、 __ _ __ _. '´
/, ,、\ 雨の中お披露目会を開いてくれてありがとうございました!
`ー{ (イ
ゝ、j\ゝ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板