したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】

6748モチ ◆o5ifuSaajE:2025/11/22(土) 22:29:20 ID:Bpl1tgMQ
14/15

,、
.        ノ} }ヾ
         '´     `丶        6月は函館記念でハヤテノフクノスケ、10月は十和田でウインバリアシオン
.    /ヽl/       ヽl/`ヽ
   ,'  ○      ○  .    
    {                }
   ゝ            ノ     同じ年にこの2頭に会えるとは思いませんでした
    ` 、 _, -‐‐‐- 、__, '´
      く_d    b__>
.        //¨\{

,            /ヽ、
       ./:∨          /: : :ヽ
      |: : : ヽ         /: : : : :|             私の好きな馬に ヨシオ という馬がいます
      |: : : : : マ  >──<: : : : /
        マ: : : : : :マ三三三三ヽ` マ              2022年に競走馬を引退後、福島競馬場で誘導馬として活躍していました
        マ: : : :./////////ヽ\\
        寸:/=//////ヽヽ\ヽ           いつか福島に行ってヨシオと会おう、そのうち行けるだろうと
        ,´: /=///////ヽヽヽヽ
       |: : 寸////////\\\          思っていたんです
       /.,'!i/////// /\\\ヽ
      /ニ/ム!i/////////\\\\      
       /ニ/>´//////////\\\ヽ      しかし2024年の5月、ヨシオは腸捻転でこの世を去りました
    //''////////////\\\\\    
    .`´     / / / / ///////\\\\    11歳でした
            |: : ///////// \\\\  
            |: : : : : : ////////\\\\  ヨシオ号とのお別れ ttps://blog.jra.jp/ikusei/2024/05/post-c79f.html
            マ: : : : : : :////////\\\\ 
             マ: : : : : : : ////////\\ / ̄¨ヽ
                マ: : : : : : :////////\\ゝ,三,''
              |: : : : : : : : ////////\_斗ニi<
              |: : : : : : : : : ://///// /´三三三三ヽ
              |: : : : : : : : : : :////// /三三三三三ニマ
              |: : : : : : : : : : : :///// /三三三三三三三マ
              |: : : : : : : : : : : : //// /三三三三三三三ニマ

,、
.       ノ{ {ゞ          
       /      `丶        バリアシオンも17歳、いつどうなるかわかりません
.    /         `ヽ
   ,' ヽl/       ヽl/  .     そういうこともあって、今回参加できて本当によかったと思います
    {  ○       ○  }
   ゝ            ノ     改めまして、佐々木さん、スタッフの皆さん、そしてウインバリアシオン
      、 __ _ __ _.  '´
        /,   ,、\         雨の中お披露目会を開いてくれてありがとうございました!
       `ー{    (イ
          ゝ、j\ゝ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板