したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】

6747モチ ◆o5ifuSaajE:2025/11/22(土) 22:27:34 ID:Bpl1tgMQ
13/15

,、
.       ノ{ {ゞ
       /      `丶       参加してみた感想なんですが
.    /         `ヽ
   ,' ヽl/       ヽl/  .    改めてウインバリアシオンという馬の人気を思い知らされました
    {  ○       ○  }
   ゝ            ノ    もちろんたくさんのファンがいる馬だということは知っていたのですが
      、 __ _ __ _.  '´
        /,   ,、\        まさかここまでとは思っていなくて
       `ー{    (イ
          ゝ、j\ゝ

,、
.         ノ| |ゞ        嬉しそうに野外ステージから仮設馬房に歩いたり
.       /     `丶
     /           `ヽ    写真を撮ったり人参をあげたり、メンコを手にとって感動していたり
     ,' ヽl/      ヽl/  .
      {  ○         ○  }  和やかな時間でした
     ゝ              ノ
        、 _ _____.  '´   雨で肌寒くても皆を笑顔にできるウインバリアシオンは本当にすごいなと
       <-‐ァ    ,‐->
            ゝ、 へ!       思いました
           (/`ヽ〉

_ ............. __
           /.:::::::::::::::::::::::`>:.、    ちょうどその時間帯に雨が強くなったのですね
        /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
       /⌒∨⌒ヽ::::::::ノ::::::::::::::::::::::l    お披露目会をやるかどうか佐々木さん達も悩んだのでしょうね 
       〉   ji   /:::_彡イ::::/从}:::i:::;
       ┬-小, __〉/-  |::/ -‐l|:::|:/    
      しヘL _ノ|'● ノ'′●l|:::|′
       |::::::::⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノ ::|    
       |::::::::|:::_l:>、 __ .ィ゙_l:::::|
       |:::::::,|::::jヽ ヘY^Yレ' l:::::iヽ         「サクラホクトオー※さんが知ったらキレるくらいピンポイントで降ったよね……」
       |:::::( ⌒ )   }∧{   ( ⌒ )

サクラホクトオー:サクラチヨノオーの半弟、1988年朝日杯3歳S優勝馬
                  悪天候とそれによる馬場状態に振り回された馬

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板