したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】

6738モチ ◆o5ifuSaajE:2025/11/22(土) 22:19:43 ID:Bpl1tgMQ
8/15

r、,ィィィィ ┐
       ヽ{ミミア´/ミx,
       /"": : :〉ミミx,
       }: :{: ッ/} : マミx,         当のバリアシオンが人参に飽きたんだよ……
       }: : : /イ: : ::マミx,
      ノ: r:∧____/ヾミミx,       最初の何人かがあげてた人参はもぐもぐ食べてたけど
        乂:_:厂V: : : : :}`''-ミ
      /: /  ノ:V: : : ノ : : : ゙:,      ある程度食べたら飽きて見向きもしなかった
    ,,イ|: :|  {: : :ヽ: : {: : : : : :|
    f彡| └ー{: : : : : : : : : /: ::|      その後はそこらへんに生えてた草をもしゃもしゃしてた……
    {彡ヘ:\: ヽ: : ヽ : : ィ: : :/
    {シ′}: : `ー}: : : r‐{: : : : {
    {  八 : : 八:: ::リ 人: : :/
       ハ: :{  ', ::|:/ }: :,′
       {: :{   }: || /: ,′
       {: :{   }: |l }: ,′
       {: :{   }: l! }: }

,、 ,、 ,、
     ,、,(`〈 ( `( ``"ゝ,,
     ,,ヽ           "ゝ        (バリアシオンの様子を見て)
     7  rll,,v,,lii,,,il,,、,,,、、,  "ゝ
     ` ミ          ミ  ''ゝ       あー、もう飽きたかな……
      ヾ _ヽ 〈 ___ 、 ミ   'ゝ
      | `‐゚'`| `ー ゚'  ~i   ,〉       すみません、まだ人参持ってる人いたら馬房の近くに置いてください
 ,'⌒ヽ  |   、|,、      ir-、,〉
(     ),  |  r====、     |∂)        もしかしたらバリがまた食べるかもしれないんで
 `、_ ,. ヽ | //=--`  , ' l,~´
   ,(  )//,,_,_,_,_, , ' :::::: ,'"`,r---
  / `(__ "" ):    ::::::::,,'"  ,'
     ,'ヽ--'´::    :::,,'"   ,''
     ,,   ',; :::  :: ,,'"   ,,''
     '' ''"'`     ''''"""゛゛

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  私も他の人もそれからちょっと粘ったけど
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::           
::::::::::::::::::::::::::::::::::::                        バリアシオンはもう草に夢中でした
     ハハ
    (lコ゚=)                             仕方ないからもらった人参は佐々木さんの言う通り
    /  ハ ハ      ∧∧     ∧,_∧
    |  (д゚=)    (д゚ =)    (д゚= )          馬房の端のほうに置きました
    |   / ⌒ヽ   /  =ヽ  /  =ヽ
      / y / =ヽ | |  Y  |  |     = |        本人? 本馬?の気持ちを無視して
     (ξ二ノ  =/ .|   |  | ノ |   |  |
     | | `iー- m/ / // |  / ノ        無理やり食べさせるのもよくないので

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板