レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】
-
8/15
r、,ィィィィ ┐
ヽ{ミミア´/ミx,
/"": : :〉ミミx,
}: :{: ッ/} : マミx, 当のバリアシオンが人参に飽きたんだよ……
}: : : /イ: : ::マミx,
ノ: r:∧____/ヾミミx, 最初の何人かがあげてた人参はもぐもぐ食べてたけど
乂:_:厂V: : : : :}`''-ミ
/: / ノ:V: : : ノ : : : ゙:, ある程度食べたら飽きて見向きもしなかった
,,イ|: :| {: : :ヽ: : {: : : : : :|
f彡| └ー{: : : : : : : : : /: ::| その後はそこらへんに生えてた草をもしゃもしゃしてた……
{彡ヘ:\: ヽ: : ヽ : : ィ: : :/
{シ′}: : `ー}: : : r‐{: : : : {
{ 八 : : 八:: ::リ 人: : :/
ハ: :{ ', ::|:/ }: :,′
{: :{ }: || /: ,′
{: :{ }: |l }: ,′
{: :{ }: l! }: }
,、 ,、 ,、
,、,(`〈 ( `( ``"ゝ,,
,,ヽ "ゝ (バリアシオンの様子を見て)
7 rll,,v,,lii,,,il,,、,,,、、, "ゝ
` ミ ミ ''ゝ あー、もう飽きたかな……
ヾ _ヽ 〈 ___ 、 ミ 'ゝ
| `‐゚'`| `ー ゚' ~i ,〉 すみません、まだ人参持ってる人いたら馬房の近くに置いてください
,'⌒ヽ | 、|,、 ir-、,〉
( ), | r====、 |∂) もしかしたらバリがまた食べるかもしれないんで
`、_ ,. ヽ | //=--` , ' l,~´
,( )//,,_,_,_,_, , ' :::::: ,'"`,r---
/ `(__ "" ): ::::::::,,'" ,'
,'ヽ--'´:: :::,,'" ,''
,, ',; ::: :: ,,'" ,,''
'' ''"'` ''''"""゛゛
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 私も他の人もそれからちょっと粘ったけど
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: バリアシオンはもう草に夢中でした
ハハ
(lコ゚=) 仕方ないからもらった人参は佐々木さんの言う通り
/ ハ ハ ∧∧ ∧,_∧
| (д゚=) (д゚ =) (д゚= ) 馬房の端のほうに置きました
| / ⌒ヽ / =ヽ / =ヽ
/ y / =ヽ | | Y | | = | 本人? 本馬?の気持ちを無視して
(ξ二ノ =/ .| | | ノ | | |
| | `iー- m/ / // | / ノ 無理やり食べさせるのもよくないので
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板