レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】
-
1/15
読者投稿:ウインバリアシオンに会ってきました
,、
. ノ{ {ゞ 皆さんどうも だんだん寒さが増してきましたが風邪など引いていませんか?
/ `丶
. / `ヽ
,' ヽl/ ヽl/ . 実は先月、青森の種牡馬ウインバリアシオンのお披露目会に参加してきましたので
{ ○ ○ }
ゝ ノ そのときの出来事を投稿したいと思います
、 __ _ __ _. '´
/, ,、\
`ー{ (イ
ゝ、j\ゝ
(,,゚∋)
ノノノ;丿 // \\
______ 〃YY .// \ヽ∧ ∧\\
) .∧ ∧ | ´`´`.// .∧_∧ // (ー^*)《》\\
) l><三(,,゚Д゚).| //∈!,(* ´∀)') //と_,ii. |.l゙:゙l《》\\
)_______| .//|:|(≡),(_ii_ii ヽ\ [__ノ..|ノノl゙:゙l@\\
| | //〆)/|XXノ|;;;;;;;;;;;;;| U´ヽ)|`ノノ@@ \\
| |//!.〆)/ !| .__(_)_) .| \@@@\\
二二二二二ミノ/ ∧ ∧ / .|新| ヾソ__/ ̄~ヽ \\
| |l><三゚< _(;゚Д゚) / ./|鮮| i´`i(・∀・*) .(()')()\\
| |<l><三;゚<( )_ii_ii∧_∧ ̄ ∧ ∧ |;:;.:|ヽ )\ヾソヾソ__\\
l>_| |><三;゚< | ) ゚=3::::';';';'; ;) (゚ * ) アラ ノ;ノ Y ./ヽ |____\\
 ̄| | ̄ ̄| ヽXX))Xノ と/⌒ ) ノ_,._,.ゝ アラ (,∧∧ヘ∧ _ |\〈;:'.:〉:'.:〉.:〉\\
_| |__|/ ゙ (_)ヽ_つ ノ,_,_,_ゝ (゚∀゚*)゚Д゚)/豆| .\|芋|〈;:'.:〉 \\
[:] U U ヽXXXXXノ´ ̄ | \〈;:'.〈;:'.:〉'.:〉\\
このお披露目会は2025年10月18日土曜日、青森県十和田市の
道の駅 奥入瀬ろまんパーク「秋の収穫祭」で行われました
ttps://michinoeki-oirase.com/
それではまず、ウインバリアシオンという馬を軽く説明しましょう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板