レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【なんやかんやで】国際的な小咄【丁度良い秋?】
-
味変、使いまわし込みで雑に複数の料理に使えたり1週間くらい出し続けられたり
消費が楽になるんですよね凍らせると
省スペースにもなりますし
(北軽井沢の11玉500円キャベツを抱えて途方に暮れながら)
安いからって買いすぎると困ることもある。榛名さんでした。ではでは。
>>1771
新鮮な旬のキャベツって芯の部分にりんごの蜜のように蜜がたまって柔らかくて美味しかったりするんですよ
なのではっぱより細かく刻んで浅漬けしなしなにすると案外食べられます
生だとよほど新鮮じゃないときついですけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板