したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【次期総理の座は】国際的な小咄【誰の手に?】

9263語り人 ◆MlbFIuQyJ6:2025/10/11(土) 11:27:54 ID:OocTIdjM

///////////{////////\////\////
      ///////////// 人////\.///\////\//
       //////////////   \////\///.\//////
      ,′//////////       ,\////\/////////
      |///////>'゙´      //  `''<///////////   食事とは生きる上で欠かすことができぬもの
      |/////           //    _ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |////         〃  ,,.+''’
     |/// `ヽ、    、丶`,,.。*'"
     \(    \  〃 〃     _,,.、丶ア      故に、よき関係を作るならよき食は欠かせない
       \ー-- \ {{  .::    ィ込ノ,. ´
         ハ`ー"- 〉 ,
            }\  ,, |                /
          .{   X |                ..::   ならば、他人からもてなされたものは笑顔で食べ
          .人 / У    ⌒i           /
          ヽ 乂__./            〈
           ∧     \          Y   }
           ∧ i! 〈ニキニ\     !〉  }     己がもてなすときには全力をもってもてなすべき
             /', !  {≧=i≦ニ>  ;}       /
         /-_-_\  ゞ-- `⌒ヽ、   }    .。s≦
         /-_-_./ ̄\      }}    / /-_-_-
        /-_-_./-_-_-_.∧     乂、 /  /-_-_-_-_    母がよく言っていたことです
    /-_-_-_-_ ̄\-_-_- \     _У  ./-_-_-_-_-_
   /-_-{-_-_-_-_-_-_\-_-_-_ ̄ ̄ ̄、    }-_}-_\-_-_

____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \   ふむ、自分は持病で職を軽視してましたが
|       (__人__)    |
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |    実例を目にすると食にこだわるのも悪くないと思ってしまいますね
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

実際、この時の食事は私が食べれるあっさりとしたもの中心で、非常に食べやすかった

おそらく店に話を通して気を使っているものと考えられる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板