したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【次期総理の座は】国際的な小咄【誰の手に?】

3845モチ ◆o5ifuSaajE:2025/10/05(日) 14:57:53 ID:WLZMvb/E
6/7

,-‐.:'´ ̄ ̄`ヽ、
             /:::/"::`ヾ::ヽ:::::::\
         //;:'/:::/:::::i!:::∧::ハ:::、:::ヽ      それでも合格できてよかったじゃないか
         〃:{_{ノハ:::::ル`ヽリ|:l::::|::::::|
           ル!小l● iル'  ● 从::!、::::{      というかその先生の「建物が建つ感じ」という
         从|l⊃     ⊂⊃:::|人:ゝ
.         ル人ゞ r‐-、 ≦彡::|:::;从      のは経験談か?
.           ハ;∨⌒l`ニ´,イル从{´
              /=/:}i::{i::::::::::/:::ヽ       お前のような生徒が過去にもいたのかもしれないな
              |::::::l=':::::ヽ=、イ:::::::::::}

_ ............. __
           /.:::::::::::::::::::::::`>:.、
        /.:::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::.ヽ
       /⌒V⌒ヽ::::_彡イ:::::;从::::::::::l       ところで当時はどんなテキストを使っていたんですか?
       〉   ji  /:/ノ  |:::/ \}:::i:::;
       ┬-小,__〉 ●  |/ ●.|:::|:/        あと簿記検定合格のコツとかありますか?
      しヘLノ::|⊃ 、_,、_, ⊂:::|′
       |::i⌒ヽ:|.  (_.ノ  ノ ::|__/⌒)
       l::ヽ.  ヽ>、 __ .ィ゙_l:::::| ヽ./.
       |:::∧__,ヘ} ヘY^Yレ' l:::::l、 ハ
       |:::ヾ_彡イ  }∧{  l:::::| >''’

.            ,、                 私は主にこの2つのサイトで紹介されているテキストで
            _.ノノ }ヾ丶
.         /       `ヽ            勉強していました
       , ′          .          
        { ヽl/      ヽl/  }          TAC出版 日商簿記書籍のご案内
       ゝ ○      ○ ノ          ttps://bookstore.tac-school.co.jp/pages/add/lp/boki#inner_content02
          ` 、 __ __ _ '´            
             /       ヽ    __         パブロフ簿記 ttps://pboki.com/
______⊆ニ==kミ≧_ヘj__|ー'|___  
          _ -‐===≠=- _  |二|        3級はTACメイン
         ( ζ;;;こ;;;{ ゛゚。゚ j )
         ` ‐------‐  ´           2級はパブロフ簿記で学び直し&TACの問題集で試験対策をしました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板